Perniola Alimenti
Marianna Perniola, di Rutigliano
Perniola Alimenti non è soltanto un luogo o un marchio: è un progetto in continuo divenire, è l’espressione di ciò in cui noi crediamo, la possibilità di cambiare stile di vita, di scegliere un modo “sano” di affrontarla, ponendo alla base una serie di valori, tra cui il più importante è il rispetto; il rispetto per la natura, per chi lavora la terra e i suoi prodotti, per coloro che continuano a impegnarsi con dedizione, passione ed etica.
La Perniola Alimenti nasce nel 2012 dal desiderio di produrre prodotti alimentari artigianali, biologici e a filiera corta al fine di ri-delineare, in modo innovativo ed etico, i rapporti con tutti coloro che sono coinvolti nella filiera.
Il nostro lavoro comincia con la coltivazione di cereali antichi e autoctoni da agricoltura biologica e biosinergica e prosegue con la realizzazione di pasta e prodotti da forno con farine e semole molite di fresco in fresco a pietra e solo con ingredienti locali e genuini, senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti.